Запеченная салака со вкусом раков

  1. elistratova81

    elistratova81 Татьяна Е

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72

    Рецепт запеченной салаки со вкусом раков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Скандинавская кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Запеченная салака со вкусом раков
    Простой пошаговый рецепт запеченной салаки со вкусом раков скандинавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Салака (филе) 1 кг
    • Соль2 ч. л.
    • Семена укропа2 ч. л.
    • Сок томатный1/1, л
    • Масло подсолнечное

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Срежьте с салаки хребтовую кость.
    2. Смажьте маслом огнеупорную форму, равномерно присыпьте ее дно 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой семян укропа.
    3. Сверните каждое филе в рулет кожей внутрь и уложите в форму.
    4. Залейте все томатным соком, посыпьте сверху оставшейся солью и укропом, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 225 °С, в течение 20 минут.
    5. Дайте блюду остыть, не вынимая его из формы.
    6. Ставьте на стол холодным.
     

  2. inkhireeva86

    inkhireeva86 Инхиреева Татьяна

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Л_Секушенко нравится это.