Квашеная репа и морковь

  1. АделяГ

    АделяГ Ганюшкина Аделя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39

    Рецепт квашеной репы и морковь с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 161 килокалорий

    Квашеная репа и морковь
    Простой пошаговый рецепт квашеной репы и морковь русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 161 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • репа и морковь по - 1.5 кг
    • чеснок - 2 гол.
    • соль - 0.5 ст.
    • вода - 5 л

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Репу хорошо промыть под проточной водой, щеткой. Морковь очистить. Репу разрезать на 4 части, морковь пополам вдоль. Чеснок на половинки.
    2. Закипятить воду и растворить в ней соль, затем остудив воду до 40°C. Корнеплоды переложить в глубокую посуду слоями, залить рассолом, положить груз и оставить в прохладном помещении на 20-25 дней.
    3. При подаче нарезать овощи кубиком и полить ароматным растительным маслом, не помешает добавить резанные перья зеленого лука и петрушечка, объедение, самое русское из старинных русских зимних трапез! Попробуйте!
     

    yastrebtseva86 и Tvxqiaya нравится это.
  2. Cxeoyjzu

    Cxeoyjzu Епископосян Татьяна

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    19
    спасибочки АделяГ
    попробуем обязательно
     
  3. iuoqr

    iuoqr New Member

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Хороший рецептик! :)
     
  4. И_Добрынина

    И_Добрынина Добрынина Инна

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    21
    вы там знаете толк в еде :)