Азиатский салат со свининой и грибами

  1. kutyrina84

    kutyrina84 Кутырина Яся

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    62

    Рецепт азиатского салата со свининой и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 267 килокалорий

    Азиатский салат со свининой и грибами
    Рецепт приготовления азиатского салата на салатных листьях из свининой вырезки, чеснока, имбиря, грибов шиитаке и зеленого лука.
    Пикантный азиатский салат из свинины разнообразит ваше меню.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 30 порций

    • соуса Хоисин — 3 Чайных ложки
    • рисового уксуса — 3 Чайных ложки
    • чеснока — 3 Зубчика
    • имбиря — 1 Чайная ложка
    • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
    • свиной вырезки — 1 Килограмм
    • кунжутного масла — 2 Чайных ложки
    • грибов шиитаке — 240 Грамм
    • капусты — 400 Грамм
    • пучок зеленого лука — 1 Штука
    • листьев салата — 12 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Свиную вырезку нарезать тонкими полосками. Нарезать грибы. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть имбирь. Венчиком взбить соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/1, чайной ложки соли и перца в большой миске.
    2. 2. Добавить свинину и мариновать 10 минут.
    3. 3. Нагреть 1 столовую ложку кунжутного масла в большой сковороде на сильном огне. Извлечь свинину из маринада, используя щипцы, и обжарить до коричневого цвета, около 4 минут. Выложить свинину на тарелку. Добавить 3-4 столовые ложки воды в сковороду и соскрести остатки, затем вылить их на свинину на тарелку.
    4. 4. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку кунжутного масла на сковороду. Добавить грибы и обжарить до слегка золотистого цвета, около 2 минут.
    5. 5. Добавить капусту, перемешать и жарить около 3 минут.
    6. 6. Добавить свинину, маринад и половину лука, обжаривать еще 2 минуты. Посолить и посыпать оставшимся луком.
    7. 7. Выложить приготовленный салат на салатные листья, полить соусом Хоисин и подавать.
     

    manyakova82 нравится это.
  2. Enouoooe

    Enouoooe Татьяна М

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    76
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Hpoveiuql и Воробьянинова Е нравится это.
  3. Seoztiw

    Seoztiw Толстой Зоя

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    62
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. Гайдайчук Т

    Гайдайчук Т Гайдайчук Таня

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  5. Л_Копалова

    Л_Копалова Люся К

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    уверена маме понравится
    все любители азиатского салата со свининой и грибами оценили!
     
  6. eooqtu

    eooqtu New Member

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!