Рецепт ромштекса на овощной подушке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт ромштекса на овощной подушке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийговядина – 500 гмасло сливочное – 40 гяйцо – 1 шт.перец болгарский – 2 шт.молоко – 70 млсухари панировочные – 100 гпомидор – 2 шт.огурец – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияМясо вымыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить. Посыпать солью и перцем, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в сухарях с обеих сторон.Подготовленное мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности, 10–12 минут.Овощи нарезать для овощной «подушки».Растопить сливочное масло, полить им ромштекс и подавать на стол.
как вкусно! Я полюбила ромштекс на овощной подушке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.