Рецепт куриного супа с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 курица (1-1,5 кг)100 г риса2 моркови2 стебля сельдерея1 корень петрушки1 луковица2 зубчика чеснока1 ст. л. свежего розмарина1 ст. л. свежего тимьянаСоль, перец по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияС курицы снимите кожу, сварите целиком и выньте из бульона.Добавьте в бульон промытый рис и варите 5 минут.Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные овощи, тёртую морковь, мелко порезанные розмарин и тимьян и варите еще 10 минут.Мясо курицы отделите от костей, порежьте, положите в бульон, добавьте раздавленный чеснок, доведите всё вместе до кипения и сразу же выключите огонь. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный суп с розмарином