Рецепт миланесы - аргентинского шницеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Аргентинская кухняПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт миланесы - аргентинского шницеля аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисоль – по вкусуяйцо – 3 шт.говядина, бедреная часть – 1 кграстительное масло для жаркичеснок – 2 зубчикаорегано – 1 ст. ложкапетрушка – небольшой пучоксухари панировочные – 0,5 кгРецепт пошагового приготовленияРазбить в миску яйца, слегка взбить вилкой, добавить мелко порубленную петрушку, орегано и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.Порезать мясо поперек волокон на пласты толщиной примерно 0,5 см, при необходимости отбить. Выложить в миску к яйцам. Оставить в холодильнике минимум на час, максимум - на ночь.Обвалять мясо в панировочных сухарях. При желании, можно сделать два слоя панировки (яйца - панировочные сухари - яйца - панировочные сухари).Обжаривать в сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны или в духовке 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. В последнем случае налить на противень 2-3 ст. л. растительного масла и сбрызнуть маслом мясо. После жарки выложить куски на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.