Сербска прою с норвежской сельдью

  1. iijopx

    iijopx Member

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31

    Рецепт сербска прою с норвежской сельдью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Сербска прою с норвежской сельдью
    Простой пошаговый рецепт сербска прою с норвежской сельдью норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 157 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • слабосоленая норвежская сельдь – 400 г
    • соль
    • яйцо – 5 шт.
    • разрыхлитель – 2 пакетика
    • брокколи – 100 г
    • мука кукурузная – 800 г
    • вода с газом – 400 мл
    • масло оливковое – 100 мл
    • перец красный – 1 шт.
    • брынза – 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста.
    2. Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом.
    3. Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C.
    4. Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.
     

  2. b_olga

    b_olga Баканова Ольга

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    43
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ithdgm, Taqxlompd и Qoeakymon нравится это.
  3. А_Шалаева

    А_Шалаева Шалаева

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    sh_yana нравится это.
  4. Romthob

    Romthob Соня

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    75
    рецепт весьма кстати!
     
    gaiduchok77 нравится это.
  5. ЛесяП

    ЛесяП Леся

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    43
    кстати, когда я первый раз попробовала сербска прою с норвежской сельдью, подумала: