Рецепт сербска прою с норвежской сельдью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Норвежская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт сербска прою с норвежской сельдью норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциислабосоленая норвежская сельдь – 400 гсольяйцо – 5 шт.разрыхлитель – 2 пакетикаброкколи – 100 гмука кукурузная – 800 гвода с газом – 400 млмасло оливковое – 100 млперец красный – 1 шт.брынза – 100 гРецепт пошагового приготовленияЗамесить тесто из муки, яиц, воды с газом, соли и разрыхлителя теста.Мелко порезать норвежскую сельдь, брокколи, перец. Брынзу потереть на терке и все смешать с тестом.Все выложить в противень и запекать в духовке 30 минут при 240°C.Вынуть из духовки и порезать. Для сервировки можно использовать помидоры, сыр и листья салата.