Рецепт борща с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Русская кухня, Низкокалорийная еда, БорщСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с курицей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСвекла 1 штукаКурица 600 гКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиЧеснок 4 зубчикаСметана по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияКурицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.Капусту нашинковать и добавить в бульон.Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.Хозяйке на заметкуБорщ лучше готовить на медленном огне.