Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

  1. Cudehukz

    Cudehukz Вита

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    105

    Рецепт шашлыка из свинины, маринованный в уксусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
    Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 2 кг свинины
    • 300 г лука
    • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
    • 3 ст. л. приправы для шашлыка
    • соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нарезать полукольцами.
    2. Мясо нарезать кубиками.
    3. Перемешать мясо и лук.
    4. Добавить специи, уксус, перемешать.
    5. Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить.
    6. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
    7. Жарить над раскаленными углями.
    8. Приятного аппетита!
     

    Lvodvqhcz нравится это.
  2. Eeuoejx

    Eeuoejx Ложкина Танечка

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Ggopxelo

    Ggopxelo Ташбаева Томара

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    ухтышка какой рецепт шашлыка из свинины, маринованный в уксусе!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Тупицына А нравится это.
  4. Oqreaaieo

    Oqreaaieo Деринг Людмила

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    maksimk нравится это.