Рецепт салата с курицей, картофелем и редисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 265 килокалорийОчень вкусный, сытный весенний салатик для вашего стола. Ингредиенты на 5 порцийКартофель (отварной в мундире) — 1 штКуриное филе отварное — 70-100 гРедис — 5 штОгурец свежий (небольшой) — 1 штЛук зеленый — 0,5 пуч.Соль, смесь перцев (по вкусу)Сметана — 1 ст. л.Майонез — 1 ст. л.Горчица французская (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и порезать небольшими кубиками. Редис порезать кружочками.Добавить порезанное кусочками куриное филе, свежий огурец - тонкими полукружочками и измельченный зеленый лук.Посолить салат и поперчить, добавить сметану и майонез.Салат перемешать, выложить в салатник и украсить французской горчицей. Приятного аппетита!
Рецепт салата с курицей, картофелем и редисом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо