Рецепт вареников с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ВареникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 60 порцийКоличество калории: 92 килокалорийВареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление этих вареников с рыбой станет настоящим праздником вкуса. Я не очень часто готовлю вареники с рыбой в домашних условиях, но каждый раз, когда я их делаю, в нашей семье наступает маленький праздник. У этого блюда потрясающий вкус и незабываемый аромат и, если честно, я еще не встречала ни одного человека, которому бы не понравились такие вареники. В принципе в блюдо можно класть и не только красную рыбу, но все же с ней вкус получается более благородный. Кстати, вы можете взять этот простой рецепт вареников с рыбой на заметку, если вы ожидаете гостей, ведь такое угощение не стыдно будет им предложить. Количество порций: 60-70 Ингредиенты на 60 порцийМука — 3-4 СтакановВода — 270 ГраммМасло растительное — 4 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)Филе горбуши — 500 Грамм (подойдет любая морская красная рыба)Лук репчатый — 100 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковСахар — 2 Чайных ложкиПерец черный молотый — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВыливаем воду в миску и смешиваем ее с солью (0,5 ч. л. ) и растительным маслом. Далее всыпаем муку (небольшими порциями) и замешиваем достаточно крутое тесто, заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник.Для начинки мы промываем и вытираем насухо рыбное филе, нарезаем его на небольшие кубики.Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем.На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него лук с чесноком, посыпаем овощи чайной ложкой сахара, обжариваем их до золотистого цвета.Когда лук с чесноком остынут, выкладываем их к нарезанной рыбе, добавляем еще ложку сахара, специи и соль по вкусу, перемешиваем все.Вынимаем из холодильника тесто, делим его на чести и раскатываем каждую в колбаску, разрезаем их на небольшие кусочки.Берем поочередно по одному кусочку и раскатываем его в лепешку (не слишком тонкую).Выкладываем на лепешку рыбную начинку, но не очень много, чтобы тесто не порвалось при варке.Заворачиваем начинку в тесто, формируем вареник.Таким образом лепим вареники, пока тесто или начинка не закончится.Наливаем в кастрюлю воду, солим ее и доводим до кипения, выкладываем в воду вареники и, после того как они всплывут, варим их 3-5 минут.Подаем ароматные и невероятно вкусные вареники к столу и угощаемся. Приятного всем аппетита!