Рецепт рыбацкого пирога по‑риверрански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Кухня ВестеросаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбацкого пирога по‑риверрански кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКартофель 1 кгМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиСыр чеддер 150 гЛимоны 1 штукаПерец чили 1 штукаПетрушка 5 стеблейФиле лосося 300 гФиле трески 300 гКреветки 125 гШпинат 2 пучкаПомидоры 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.На терке натереть сельдерей, морковь и сыр. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.