Рыбацкий пирог по‑риверрански

  1. ВаляП

    ВаляП Пчёлина Валя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58

    Рецепт рыбацкого пирога по‑риверрански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Кухня Вестероса
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Кухня Вестероса
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий

    Рыбацкий пирог по‑риверрански
    Простой пошаговый рецепт рыбацкого пирога по‑риверрански кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 296 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Картофель 1 кг
    • Морковь 1 штука
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Сыр чеддер 150 г
    • Лимоны 1 штука
    • Перец чили 1 штука
    • Петрушка 5 стеблей
    • Филе лосося 300 г
    • Филе трески 300 г
    • Креветки 125 г
    • Шпинат 2 пучка
    • Помидоры 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
    2. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр. Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.
    3. Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.
    4. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
    5. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.
     

    Pdeorpooi нравится это.
  2. ЕвгенийП

    ЕвгенийП Паньшин Евгений

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. Hoepger

    Hoepger Оля

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    А_Чебан нравится это.
  4. Самаркина В

    Самаркина В Самаркина

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)