Рецепт простого томатного соуса для пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт простого томатного соуса для пиццы итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТоматы консервированные (порезанные) 800 гЧеснок2 Масло оливковое3 ст. л.Орегано сушеный1/1, ч. л.СольПерец (черный молотый)Рецепт пошагового приготовленияРецепт на 2 пиццы:Слить помидоры и оставить в сите на 10 мин, чтобы стекла ненужная жидкость. Положить мякоть, чеснок, оливковое масло и орегано в кастрюлю и готовить на медленном огне 20-30 мин, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить излишек до 2 х месяцев.
Простой томатный соус для пиццы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию