Рецепт профитролей с кремом «Поцелуй» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты на 14 февраляСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт профитролей с кремом «Поцелуй» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМолоко 3.2% - ной жирн. (для теста) — 250 гСливочное масло (для теста) — 100 гМуки пшеничная высшего сорта (для теста) — 180 гЯйца (для теста) — 4 штСахар (для теста) — 50 гСоль (для теста) — 1 щепот.Сыр маскарпоне (для крема) — 200 гСахар (для крема) — 50 гСок лайма (для крема) — 1/1, штБелый шоколад (для украшения) — 50 гЧерный шоколад (для украшения) — 50 гРецепт пошагового приготовленияМолоко подогреть в кастрюле, растопить в нем масло.Добавить сахар, соль. Дать хорошо закипеть и всыпать муку. Заварить тесто, помешивая, пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Переложить в миску и остудить.Добавляя по одному яйцу, хорошо перемешиваем тесто до однородной массы. Выложить небольшими порциями на противень с пергаментом при помощи кондитерского мешка. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.Готовить до золотистого цвета.Готовые изделия остудить. Маскарпоне взбить с сахаром и соком Лайма. Наполнить профитроли кремом при помощи шприца. Белый шоколад растопить на водяной бане, черный натереть на терке. Обмакивать каждый профитроль в белый шоколад, затем обвалять в черном. Убрать в холод на 20-30 минут.Выложить в виде сердца на большом блюде и подавать на десерт. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать профитроли с кремом «поцелуй», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали профитроли с кремом «поцелуй». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем