Пирог с кислой капустой

  1. Apoxhtwkv

    Apoxhtwkv Будко

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31

    Рецепт пирога с кислой капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 275 килокалорий

    Пирог с кислой капустой
    Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите.
    В эту выпечку я также добавила рыбу, но вы можете попробовать сделать и без неё. Хотя кислая капуста очень хорошо сочетается с другими продуктами, особенно с треской. Она нейтрализует излишнюю кислоту. Это блюдо совсем несложное, так что обязательно его попробуйте!
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Квашеная капуста — 500 Грамм
    • Филе трески — 500 Грамм
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сметана — 200 Миллилитров
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Мука — 8 Ст. ложек
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 20 Грамм
    • Молотый белый перец — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Квашеную капусту, если необходимо, нарежьте более мелко. Отправьте её тушиться на сковороду с маслом до коричневого цвета. Периодически мешайте и подливайте кипячёную воду.
    2. Помойте и обсушите треску. Далее порежьте её на кубики. Поджарьте её на другой сковороде со сливочным маслом (в течение трёх минут). Потом поперчите и совсем немного добавьте соли, после чего перемешайте рыбу с капустой.
    3. Теперь приготовьте тесто. Яйца в миске размешайте с майонезом и сметаной. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Мешайте до единой консистенции.
    4. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, влейте в неё половину теста. Выложите начинку, а сверху залейте второй частью тела.
    5. Запекайте пирог 30 минут, подавайте его к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!
     

    Wuazoeeay нравится это.
  2. Валентина_Д

    Валентина_Д Дубик Валентина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    77
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    mavrina78 нравится это.
  3. vlasov90

    vlasov90 Майя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    52
    это просто очень вкусно
     
    Aohsroia и valyan нравится это.
  4. Roanunsmo

    Roanunsmo Медведь

    Регистрация:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    А что вы нашли в пироге с кислой капустой??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Aepkoiee нравится это.
  5. Seivuoaee

    Seivuoaee Дзюба

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    49
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пирога с кислой капустой получилась
     
    О_Цыбун нравится это.
  6. Hhexwrl

    Hhexwrl Станоева Рита

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Aeolqmo нравится это.
  7. Татьяна_П

    Татьяна_П Пушко Татьяна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. Oqsfboq

    Oqsfboq Аська Р

    Регистрация:
    22 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    r_yanchik нравится это.