Рецепт пирога с кислой капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийХочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите. В эту выпечку я также добавила рыбу, но вы можете попробовать сделать и без неё. Хотя кислая капуста очень хорошо сочетается с другими продуктами, особенно с треской. Она нейтрализует излишнюю кислоту. Это блюдо совсем несложное, так что обязательно его попробуйте! Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийКвашеная капуста — 500 ГраммФиле трески — 500 ГраммЯйцо — 3 ШтукиСметана — 200 МиллилитровМайонез — 2 Ст. ложкиМука — 8 Ст. ложекРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСливочное масло — 20 ГраммМолотый белый перец — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКвашеную капусту, если необходимо, нарежьте более мелко. Отправьте её тушиться на сковороду с маслом до коричневого цвета. Периодически мешайте и подливайте кипячёную воду.Помойте и обсушите треску. Далее порежьте её на кубики. Поджарьте её на другой сковороде со сливочным маслом (в течение трёх минут). Потом поперчите и совсем немного добавьте соли, после чего перемешайте рыбу с капустой.Теперь приготовьте тесто. Яйца в миске размешайте с майонезом и сметаной. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Мешайте до единой консистенции.Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, влейте в неё половину теста. Выложите начинку, а сверху залейте второй частью тела.Запекайте пирог 30 минут, подавайте его к столу в тёплом виде. Приятного аппетита!