Рецепт зраз по-рыбацки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 29 килокалорийЗразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи! Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 40 порцийРыбное филе — 600 ГраммБатон — 2 ЛомтикаМолоко — По вкусуЛук репчатый — 1 ШтукаСало соленое — 50 ГраммКрабовые палочки — 3-4 ШтукПанировочные сухари — По вкусуМасло растительное — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПредварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.Обжарьте до румяности на растительном масле.Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!