Рецепт свиных отбивных с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 27 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных отбивных с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 27 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиная корейка 160 гРис 50 гПанировочные сухари 10 гПшеничная мука 5 гЯйцо куриное 1 штукаАпельсиновый сок 50 млРастительное масло 30 млЛук - порей 15 гКаперсы 15 гСвекла 100 гСливки 25% - ные 40 млШнитт - лук 5 гРецепт пошагового приготовленияРис предварительно отварить. Свинину отбить посолить, уложить отварной рис, свернуть рулетом обвалять в муке, затем в яйце, снова муке, снова яйце и сухарях, обжарить во фритюре.Для соуса: апельсиновый сок прогреть добавить каперсы, нарезанный соломкой лук – порей и готовить до тех пор пока лук не станет мягким, а соус не выпарится.Для гарнира свёклу отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать средним кубиком залить сливками и прогреть, до образования сливочного соуса средней густоты.На тарелку выложить рулет из свинины, разрезанный на 2 части наискось, обливают его соусом апельсиновым, рядом горкой выкладывают свёклу тушёную в сливках.Оформляют перьями лука – шнитта.
@sonyab, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свиные отбивные с рисом по этому простому рецептику.
Вкуснятина, обожаю свиные отбивные с рисом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sonyab