Рецепт торта "Пасхального" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 201 килокалорийОчень вкусный и простой в приготовлении торт! Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 10 порцийЯйца — 6 ШтукСахар — 450 ГраммМука — 400 ГраммСметана — 500 ГраммЧернослив — 150 ГраммОрехи (любые) — 150 ГраммРецепт пошагового приготовленияДля приготовления теста нужно яйца смешать с 300 гр сахара. Затем нужно добавить муку и все перемешать. Далее в духовке выпечь 2 коржа; для этого в форму смазанную маслом вылить половину теста и выпечь в течение получаса. Затем повторить процедуру с оставшимся тестом. КАждый корж разрезать на 2 части - так получится 4 коржа. Для крема нужно хорошо перемешать сахар и сметану, затем чернослив вымыть и мелко нарезать. Орехи порубить на мелкие части. Сначала первый корж смазать кремом, выложить чернослив и сверху положить второй корж, далее опять сметанный крем, затем орехи, третий корж, крем, чернослив, последний корж, крем. Украсить торт можно по своему вкусу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт "пасхальный получается здорово!