Рецепт бананов с творогом и йогуртом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, ФруктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 111 килокалорийТворог — настолько универсальный продукт, что его можно с успехом использовать в совершенно разных блюдах (совсем не обязательно сладких). Последнее время его использование стало очень популярным благодаря его природной полезности. Мне очень нравится использовать творог для соуса, добавляя туда разные специи и травы...Продолжая творожную тему, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд. Ингредиенты на 10 порцийЛаймы 1 шт.Бананы 5 шт.Творог 200 гЙогурт 100 гМёд 20 гЯйцо куриное 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияОчистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делала в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20-30 мин.