Рецепт пелло - свинины с рисом и ананасами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт пелло - свинины с рисом и ананасами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции250 г нежирной свинины (филе или шницель)столовая ложка сливочного масла или маргарина1/1, луковицы1 гвоздика (специя)1/1, чайной ложки молотого кориандра125 г риса3 ломтика ананасапо щепотке корицы и кардамона1 1/1, столовой ложки ананасового сока1/1, столовой ложки лимонного сока1/1, столовой ложки сахара1/1, чайной ложки соли.Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать ломтиками величиной с яйцо.Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук.Не переставая помешивать, жарить 10 минут.Затем добавить 1/1, стакана воды и тушить до мягкости.Сваренный рис перемешать с половиной нормы нарезанного ананаса.Мясо смешать с готовым соусом и выложить в форму для выпекания, сверху положить рис.Поверхность посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 1-2 столовыми ложками воды.Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, 1/1, столовой ложкой сахара и подрумянить слегка на небольшом огне.Эту смесь выложить на поверхность риса.Готовую форму поставить в духовку и запекать под крышкой в течение 10 минут.
@Шпилик Д, спасибо за новый вариант пелло - свинины с рисом и ананасами. Нужно будет обязательно попробовать
готовила пелло - свинину с рисом и ананасами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта