Рецепт говядины с тмином, тушенная в пиве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Ирландская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужинВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 48 килокалорийhttp://s47.radikal.ru/i115/0911/16/b9636f17fc03.jpg http://i048.radikal.ru/0911/f9/5feaecbe1f0f.jpg Ингредиенты на 4 порциитмин – 1/1, ч. л.масло растительное – 2 ст. л.лук репчатый (средний) – 2 штбульон говяжий – 2 ст.сольморковь (средняя) – 2 штговядина (мякоть) – 600 гпиво (портер) – 350 млчерный перец молотыйчеснок (крупный) – 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать тонкими пластинами поперек волокон. Лук нарезать полукольцами, морковь - небольшими брусочками, чеснок - пластинками.Обжарить говядину на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 мин.Посыпать тмином, солью и перцем. Влить бульон, пиво. Уменьшить огонь до минимума и тушить около 1 ч - 1 ч 20 мин.
@ozjuhs, рецепт говядины с тмином, тушенная в пиве ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!