Рецепт рыбного супа с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Русская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с тыквой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКартофель 3 штукиБелая рыба 500 гТыква 300 гПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЛавровый лист 1 штукаЧерный перец горошком 7 штукРубленая петрушка 2 столовые ложкиИзмельченный укроп 2 столовые ложкиМолотый имбирь ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.2. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.3. Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.4. Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.Хозяйке на заметкуСуп получается вкусный и радует глаз: оранжевая тыква, красный помидор, зеленая зелень!