Рецепт баранины с ананасом от Жириновского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт баранины с ананасом от Жириновского fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРецепт пошагового приготовленияБаранину порежьте на небольшие кусочки. Ананас на кубики, лук порежьте мелко. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте баранину, затем ананас. Потушите всё 10-15 минут. Затем залейте всё коньяком.Сразу же подожгите коньяк (будьте осторожны). Пусть немного погорит, затем накройте крышкой, чтобы потушить огонь. Посолите и добавьте перец, имбирь и куркуму. Затем залейте сливки и тушите всё до готовности. Готовое мясо положите в ананас. Баранина с ананасом готова.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - asiyal ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.