Радшничи

  1. Sgkkbmmyo

    Sgkkbmmyo Ланка

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44

    Рецепт радшничей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Югославская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Югославская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Радшничи
    Простой пошаговый рецепт радшничей югославской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 270 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Телятина 400 г
    • Свинина 400 г
    • Репчатый лук 225 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо нарезать кусочками 3 х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
    2. На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.
     

  2. Enqauvroe

    Enqauvroe Ира

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    спасибочки Sgkkbmmyo
    попробуем обязательно
     
    Uaxouited нравится это.
  3. lugina92

    lugina92 Лугина Алиса

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!