Рецепт фруктового хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Хлеб, ФруктыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 1183 килокалорийполучается достаточно плотный, в меру сладкий и ароматный хлеб Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 3 шт.Сахар (песок) 125 гМука пшеничная 125 гРазрыхлитель теста 5 гКорица молотая 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с сахаром до полного растворения сахараМуку просеять вместе с разрыхлителем и корицей и добавить в яично - сахарную смесьДобавить в тесто смесь из сухофруктов и орехов (500 гр), тщательно перемешать и выложить в форму для кекса, смазанную маслом.Ставим форму с тестом в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.