Рецепт салата Легкого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Легкого fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимайонез – 100 ггорошек консервированный – 1 банкабаклажан – 2 шт.яблоко – 1 шт.яйцо вареное – 2 шт.масло растительное рафинированное – 25 млРецепт пошагового приготовленияБаклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить 7 минут. Яблоки нарезать кубиками, белки натереть на средней терке.На блюдо уложить слоями яблоки, белки, горошек, баклажаны, желтки.Каждый слой промазать майонезом.