Рецепт яичница-глазуньи в хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 210 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичница-глазуньи в хлебе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 210 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсольмасло сливочное – 1 ч. л.2 ломтика белого хлебаяйца – 2 штРецепт пошагового приготовленияВ каждом кусочке хлеба с помощью перевернутой рюмки сделать по дырочке. Разогреть сковороду, растопить масло и, обжарив ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть на другую. Разбить одно яйцо в чашку, а затем аккуратно вылить его в отверстие, сделанное в ломтике хлеба. Так же поступить и со вторым яйцом. На медленном огне поджаривать хлеб с яйцами до тех пор, пока белок не загустеет.С помощью кухонной лопатки перенести яичницу в хлебе на тарелку. Чуть - чуть присолить.