Мясо кабана в мультиварке

  1. Ezoeozok

    Ezoeozok Вовченко Инна

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52

    Рецепт мяса кабана в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Мясо кабана в мультиварке
    Если вам повезло выйти замуж за охотника, который периодически радует семью дичью – то это рецепт для вас. Кабанье мясо имеет свои нюансы в приготовлении – но ничего сложного.
    Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки. Мясо кабана промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться. Затем добавьте к овощам в мультиварке и жарьте вместе 5 минут. Далее добавьте порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре. Приятного аппетита!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо дикого кабана — 1,5 Килограмма
    • Помидоры — 6 Штук
    • Лук — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Томатный соус — 5 Ст. ложек
    • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Молотый перец — 1 Чайная ложка
    • Орегано — 1 Щепотка
    • Паприка — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо разморозьте, если оно у вас заморожено, и хорошо промойте.
    2. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.
    3. Мясо порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут пропитаться.
    4. Затем добавьте мясо к овощам и жарьте вместе еще минут 5-7.
    5. Добавьте мелко порезанные помидоры, через пять минут влейте пару стаканов воды и томатный соус и включите режим тушения на 2 часа. На стол мясо кабана вполне можно подать без гарнира, либо ограничиться картофельным пюре.
     

    В_Гавричева и baranov84 нравится это.
  2. Dyueleuk

    Dyueleuk Резникова Людмила

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    И как у тебя все получается???
     
    bayztbn нравится это.
  3. Орина Т

    Орина Т Орина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    83
    рецептик супер!!:)
     
  4. s_asiya

    s_asiya Солоникова Асия

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    59
    какой интересный рецепт мяса кабана в мультиварке:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. Калиновская А

    Калиновская А Калиновская Ариша

    Регистрация:
    8 май 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    23
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. Eaoewai

    Eaoewai Татьяна

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Здравствуйте Ezoeozok!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!