Рецепт греческого салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт греческого салата греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииогурец 2 шт.помидор 2 шт.сыр фета 100 глук красный 1/1, шт.оливки 100 горегано сухой 1/1, ч. л.чеснок - 1 зубок шт.лимон. сок 1 ст. л.оливковое масло 2 ст. л.соль, черный перец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияОгурцы, помидоры крупно нарезать, лук кольцами.Чеснок пропустить через пресс, смешать с приправами и лимон. соком. Тщательно перемешивая влить оливковое масло.Заправить салат, оливки освободить от косточек и добавить в салат.Фету положить сверху салата, посыпать орегано и взбрызнуть оливковым маслом.Можно в салат добавить листья салата и сладкий перец. Приятного аппетита!