Рецепт постного сырного крема с красным перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Постная едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт постного сырного крема с красным перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМягкий тофу 200 гКрасный сладкий перец 1 штукаСвежий перец чили 1 штукаТемная мисо паста 2 чайные ложкиЛайм ½ штукиЧеснок 2 зубчикаЛистья базилика ¼ стаканаВода 2 столовые ложкиМолотый мускатный орех щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перец на застеленный фольгой противень и запекайте до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Охладите и снимите кожицу.В блендере смешайте мелконарезанный перец, мелко нарезанный (очищенный от семян) чили, тофу, пасту мисо, сок половинки лайма, измельченный чеснок, нарезанный базилик, воду, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
очень люблю постный сырный крем с красным перцем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
готовила постный сырный крем с красным перцем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта