Рецепт традиционного австралийского пирога из кенгуру с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Австралийская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 656 килокалорийПростой пошаговый рецепт традиционного австралийского пирога из кенгуру австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 656 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции500 г свежего фарша кенгуру1 пачка замешенного слоеного теста375 г замешенного обыкновенного теста1 стакан мороженого или свежего зеленого горошка1 стакан мясного бульоналук репчатый – 1 луковицаяйцо – 1 штполстакана томатного соусаперец черныйорех мускатныймукасольРецепт пошагового приготовленияПассеровать фарш с луком до коричневого цвета. Добавить бульон, зеленый горошек, томатный соус и приправы. Смешать и тушить 10 минут. Чтобы смесь загустела, добавить муки и остудить.Смазать форму для выпечки, выложить в нее слой обычного теста. Края теста смочить водой, выложить поверх теста охлажденную мясную смесь. Сверху выложить слоеное тесто и, слегка надавливая, склеить верхний и нижний корж по краям.Взбить желток и белок 1 яйца и промазать тесто сверху. В центре верхнего коржа сделать надрез.Коржи выпекать 10 минут при 230°С. Затем уменьшить температуру до 180°С. Выпекать еще 30 минут. Пирог украсить томатным соусом и чатни.