Рецепт карри из телятины с тыквой и томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Азиатская кухняНам понадобится: ВокПовод: ОбедВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПолучается вкусно! Тыква так хороша к мясу, плюс имбирь, И острота такая приятная, не слишком обжигающая. Для приготовления нам понадобится вок или глубокая сковорода с тяжелым дном. Ингредиенты на 3 порции500 г телятины250 г мякоти тыквы3 помидора1 луковица3 зубчика чеснока1 красный острый перчик2 ст. л. растительного масла0,5 ч. л. молотого кориандра1 см корня имбирясоль, молотый черный перецРецепт пошагового приготовленияЛук, чеснок, корень имбиря очистить, мелко нарезать. Перчик вымыть и измельчить. Мясо нарезать мелкими кубиками.Лук и чеснок обжарить в воке в разогретом масле, 5 мин. Добавить мясо, имбирь, перчик и кориандр, готовить еще 6 мин.Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить к мясу и готовить под крышкой 8 мин. Влить 1/1, ст. воды и тушить 20 мин.Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву и готовить еще 15 мин.