Рецепт фарро с фисташками, травами и изюмом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 208 килокалорийПростой пошаговый рецепт фарро с фисташками, травами и изюмом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 208 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПолба 2 стаканаСоль ½ столовой ложкиФисташки 170 гТертая лимонная цедра 1,5 чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложкиТертый имбирь 1 чайная ложкаСахар ½ чайной ложкиМасло из виноградных косточек 0,3 стаканаМолотый черный перец по вкусуЧили серрано 1 штукаКинза 25 гМята 25 гРубленая петрушка 25 гСветлый изюм 25 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180˚C. Промойте фарро холодной водой. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости в течение 20—25 минут, изредка снимая пену.Тем временем обжарьте фисташки в течение 8—10 минут на противне с бортиками, один раз перемешав, пока они не приобретут темно - золотистый оттенок. Дайте остыть, крупно порубите.Смешайте цедру лимона, сок лимона, имбирь, сахар и ½ ч. л. соли в миске среднего размера. Непрерывно помешивая, добавьте масло. Перемешайте до однородности, добавьте соль и перец.Слейте воду из фарро, промойте холодной водой. Переложите в большую миску, добавьте чили, травы, изюм и фисташки, смешайте. Полейте соусом, приправьте солью и перцем, еще раз перемешайте.