Рецепт желейных конфет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт желейных конфет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАпельсиновый сок 500 млСахар 150 гЖелатин 30 гЦедра апельсина ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияЗалить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.Хозяйке на заметкуСок можно заменить любым нектаром, тогда количество сахара можно уменьшить.
какой интересный рецепт желейных конфет и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!