Рецепт салата из телятины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийЭтот несложный в приготовлении салат выручит любую хозяйку в условиях острого дефицита времени, а результат - аппетитное, простое, сытное блюдо на вашем столе. Одновременно сложный и простой салат из телятины будет готов очень быстро. Салат сочный, вкусный и очень простой в приготовлении, но когда его кушаешь, не совсем улавливаешь состав. Салат понравится мужчинам. Все понятно и есть мясо. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийЗеленая редька — 400-500 ГраммТелятина отварная — 400-500 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиРастительное масло — 50 МиллилитровМайонез — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДля приготовления салата из телятины нужно взять зеленую редьку или пастернак. Корнеплод натрите на терке для корейской морковки.Отварную телятину остудите и нарежьте тонко соломкой или кубиком. Для вкуса не важен вид нарезки, но эстетический вид салат должен иметь.Соедините редьку и телятину.Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени. Не экономьте на себе. Стволики петрушки менее полезны и довольно жесткие. На растительном масле обжарьте нарезанный кубиком репчатый лук. Добавьте обжаренный лук в салат.Салат перемешайте. Заправьте майонезом. Добавьте молотый перчик. Снова перемешайте. Подайте салат к столу.