Рецепт салата с пеканом и брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Канадская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 225 килокалорийРецепт приготовления изысканного вегетарианского блюда с необычной заливкой и полезными ингредиентами. Время от времени хочется попробовать нечто новое, но необычное, и чтобы при этом рецепт состоял из самых обычных продуктов. Итак, время пробовать пикантный салат из брокколи с орехами. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийголовка брокколи — 1 Штуказеленых луковицы с пером — 3 Штукирастительного масла — 1 Ст. ложкапакет вермишели — 1 Штука (мгновенного приготовления )сахара — 2 Ст. ложкирисового уксуса — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкиоливкового масла — 2 Ст. ложкигорчицы — 1 Ст. ложкамасла кунжута — 1/1, Ст. ложкиорехов пекан или кэшью — 1 Стаканкрасного перца — 1/1, Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияПомойте и разделите брокколи на соцветия, которые удобно будет съесть за один укус.Порубите перо зеленого лука. Белые части оставьте для других блюд. В большой миске смешайте сырые или ошпаренные кипятком кусочки брокколи и зелень лука. Отставьте.В небольшой мелкой сковородке разогрейте растительное масло. Вермишель раздавите на небольшие кусочки, специи уберите. Жарьте макароны до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.Для заправки смешайте в отдельной посуде сахар, уксус, оливковое масло, горчицу и масло кунжута.В миску с брокколи выложите оставшиеся ингредиенты и заправьте салат. Перемешайте и подавайте к столу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Toooosps ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.