Рецепт салата с куриной грудкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с куриной грудкой тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийлук 2 шт.яйца куриные 3 шт.грудка куриная (отварная) 1 шт.кукуруза (консервированная) 1 банкамайонезогурец 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук нарезать соломкой, залить кипятком в смеси с уксусом (2 ст.л.) и оставить на 15 мин.Из яиц приготовить омлет, нарезать его соломкой.Нарезать соломкой огурец, куриную грудку.Все ингредиенты соединить.Заправить салат майонезом и перемешать.