Рецепт ми горенг с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Индонезийская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 696 килокалорийПростой пошаговый рецепт ми горенг индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 696 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯичная лапша 300 гКрасный лук 1 головкаМорковь 1 штукаЛук - порей ½ штукиЗеленая стручковая фасоль 4 штукиКрасный перец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСоевый соус 3 столовые ложкиФиле цыпленка 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.