Ми горенг

  1. Шалина О

    Шалина О Ольга

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25

    Рецепт ми горенг с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Индонезийская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 696 килокалорий

    Ми горенг
    Простой пошаговый рецепт ми горенг индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 696 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яичная лапша 300 г
    • Красный лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Лук - порей ½ штуки
    • Зеленая стручковая фасоль 4 штуки
    • Красный перец чили 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Филе цыпленка 200 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
    2. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла.
    3. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне.
    4. Выложить в сковородку лапшу и овощи и перемешивать примерно 5 минут с соевым соусом.
     

    eiyjua нравится это.
  2. bepgliiev

    bepgliiev Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    36
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Nnjhrcreo нравится это.
  3. Аида_М

    Аида_М Макаренко Аида

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. sh_polina

    sh_polina Полина Ш

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    27
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик ми горенг
     
    p_manya и Awduroe нравится это.