Рецепт вкусной свинины в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 6 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 229 килокалорийКонечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте - оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним - самое оно! Уверена, что такой классический рецепт вкусной свинины в мультиварке вам придется по душе! Мясо получается нежным, сочным, и прямо-таки тает во рту! А уж какой аромат идет по всей кухне! Так что сразу скажу - для этого рецепта приготовления вкусной свинины в мультиварке надо запастись терпением, и не съесть все мясо прямо в процессе первоначального тушения! Так что держитесь, и вот вам мой рецепт! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 6 порцийСвиная рулька — 1 Штука (выбирайте кусок мяса, который бы влез в мультиварку. )Чеснок — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ чашу мультиварки помещаем рульку, очищенные и порезанные мясо, лук, чеснок и специи. Сюда же - морковку. Морковь не режем.Теперь наполняем чашу водой, в режиме «Тушение» или «Кипячение» выставим время на 6 часов.Теперь мясо достаем, чуть охлаждаем, натираем специями по вкусу. Кость аккуратно достаем, делаем разрезы, и помещаем кусочки отварной моркови, как на фото.Сворачиваем мясо туго, обернем пищевой пленкой, и отправим в холодильник под небольшой гнет на 12 часов.Теперь наша свинина уж точно промариновалась достаточно. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!