Рецепт цезаря по-английски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийСегодня мы предлагаем английский вариант известного всем салата. Готовится он очень быстро и обладает отличным вкусом. Ингредиенты на 4 порцииЗеленый салат 100 гБекон 100 гСыр чеддер 60 гПомидоры средние 2 шт.Гренки для салата по вкусуРецепт пошагового приготовленияБерем салат, бекон и помидоры. Нарезаем и откладываем в 2 тарелки. В одну мы кладем зеленый салат и помидоры (там будет уже готовый салат), а в другую - нарезанный бекон. Подогреваем масло на сковороде и высыпаем бекон из тарелки. Обжариваем 7 минут на среднем огне.Когда бекон будет готов, перекладываем в тарелку с зеленым салатом и помидорами.После этого натираем сыр чеддер на терке.Высыпаем сыр в готовое изделие, посыпаем салат гренками. Заправку для салата можно выбрать самим: соус цезарь, оливковое масло, чесночная заправка или лимонная кислота.