Рецепт винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКартофель300 гСвекла150 гОгурцы соленые300 гМорковь100 гЛук репчатый1 луковицаЛук зеленый (перо)немного Масло растительное рафинированное100 гРецепт пошагового приготовленияМорковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Соленые огурцы и лук также нарезать кубиками.Нарезанные овощи соединить, добавив свеклу в последнюю очередь, заправить растительным маслом или майонезом (по вкусу), добавить соль по вкусу. При подаче на стол украсить зеленью.*В винегрет также можно добавить квашеную капусту и зеленый горошек.