Рецепт куриного супа с овощами и мелкой пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 58 килокалорийДля домашнего семейного обеда можно приготовить вкусный, сытный и ароматный суп с овощами и мелкой пастой. Такой суп готовится очень просто, а если есть готовый куриный бульон, то и довольно быстро. Ингредиенты на 7 порцийКуриный бульон — 2,5-2,7 лКуриный окорочок (готовый) — 1 штМелкая паста (ракушки, звездочки и т. п. ) — 1 горст.Картофель — 3 штКабачок (маленький) — 1 штЛук репчатый — 0,5 штЗеленый горошек (консервированный) — 3 ст. л.Смесь овощная (морковь, кукуруза, стручковая фасоль) — 150 гКарри — 1 ст. л.Соль (если требуется)Чеснок — 2 зуб.Помидор (крупный) — 1 штМасло растительное (или оливковое) — 3 ст. л.Лавровый лист — 1 штЗелень (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияКабачок порезать ломтиками.В сковороде разогреть масло, добавить порезанные лук и чеснок. Обжарить.Добавить кабачки и карри. Обжарить.Затем добавить овощную смесь и так же обжарить.Далее, порезанный помидор.И зеленый горошек. Готовить еще пару минут.В кипящий бульон добавить порезанный картофель.Как закипит, положить пасту.Через 7 минут добавить овощи и отделенное от костей куриное мясо. Поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще пару минут.Приятного аппетита!
Именно куриный суп с овощами и мелкой пастой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа с овощами и мелкой пастой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!