Рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500-700 г вырезки целым куском1 головка чеснока80 г твердого сыра1 ст. л. растопленного масласольмолотый перецРецепт пошагового приготовленияВырезку нашпиговать тонкими пластинками чеснока и сыра, поперчить и слегка посолить.Нашпигованную вырезку положить на сковороду, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распарится, а расплавленный сыр придаст мясу остроту.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свиную вырезку, запеченную с чесноком и сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!