Рецепт куриных отбивных с ананасом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 109 килокалорийАппетитные отбивные станут изюминкой Вашего праздничного стола. Мой старший сын абсолютно не ест мясо. Его можно только где-то тихонько подмешать в какое-то блюдо. Но когда он впервые увидел эти отбивные - его взял интерес: Мам, а что это такое красивое?. - А ты попробуй И ему понравилось) Мы не говорим, что это мясо) Мы просто просим маму приготовить отбивные )))) Ингредиенты на 1 порцияКуриное филе 400 грМайонез 20 грСоль по вкусуПерец по вкусуАнанасы (6 кружочков) 300 грБолгарский перец (красный) 1 шт.Лук (большой) 1 шт.Твёрдый сыр 100 грРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты.Перец нарезать полосочками.Лук нарезать полукольцами.На разогретой и смазанной маслом сковороде подрумянить лук до золотистого цвета.Филе разрезаем на несколько частей и отбиваем аккуратно с двух сторон.Отбивные выкладываем на пергамент или противень смазанный маслом, солим, перчим и немного смазываем майонезом.Сверху выкладываем жаренный лук и кусочки ананаса.Затем следующий слой - болгарский перец.На крупной терке трем сыр и обильно посыпаем отбивные. Отправляем их в духовку на 180-200 градусов на 30 минут (точное время и температура зависит от мощности Вашей духовки)Отбивные подавать на стол горячими! Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные отбивные с ананасом и сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!