Рецепт яблок под снегом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, ПасхаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблок под снегом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияблоки - 4 шт.вишня свежемороженная - 1 ст.сахар - 2/2, ст.ванилин - 1,5 гсахарная пудра - для посыпкиРецепт пошагового приготовленияЯблоки вымыть, обсушить, нарезать (чтобы получились «шапочки», их сохранить). Вырезать сердцевину яблок, сохранив стенки.Вишню смешать с сахаром и ванилином, наполнить ими яблоки. Закрыть «шапочками» (крышечками).Поставить в разогретую до 190 градусов в духовку на 30 минут. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой.
Именно яблоки под снегом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.