Рецепт рулетиков из баклажанов с моцареллой и сушеными томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПикантная горячая закуска из баклажанов готовится достаточно быстро и просто, но при этом способна украсить любой стол и порадовать вас свои необыкновенным вкусом. Ингредиенты на 3 порцииБаклажан средний 4 шт.Моцарелла 350 гСушеные томаты в оливковом масле 200 гБазилик небольшой пучокПармезан 50 гМасло оливковое 4 ст. л.Тмин 2 ч. л.Соль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБаклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить на 30 минут в дуршлаге. Обжарить ломтики баклажанов 5-6 минут на сковороде с оливковым маслом и выложить их на бумажное полотенце. Посолить и поперчить.Моцареллу нарезать кусочками и посыпать тмином. На каждый ломтик баклажана выложить по кусочку моцареллы и сушеного томата, а затем скрутить все в рулетики, закрепив зубочисткой.Выложить рулетики в форму для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 10 минут. Подавать блюдо горячим, украсив листьями базилика.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулетиков из баклажанов с моцареллой и сушеными томатами станет любимкой хочу хочу
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетиков из баклажанов с моцареллой и сушеными томатами