Рецепт баранины по-калмыцки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПростой пошаговый рецепт баранины по-калмыцки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 251 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибаранина (филе) 2 кглук 5 шт.чеснок 5 зубчиковРецепт пошагового приготовленияПорезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.Воды не добавлять.Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.Тушить до готовности еще около часа.