Рецепт весеннего салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработки, ВаркаПовод: Завтрак, ЛанчВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт весеннего салата авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1/1, кочана салата айсберг2 небольших помидора1-2 авокадо1 небольшая морковь1/1, маленького кочана цветной капусты20 г листьев корна4 яйца - пашот50 г перечного соусаоливковое маслоРецепт пошагового приготовленияМорковь и цветную капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры - на 4-6 частей.Авокадо быстро обжарить на гриле.Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата.Полить оливковым маслом и выложить яйца пашот.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже весенний салат получается здорово!
Именно весенний салат часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера весеннего салата по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!