Фарш из куриных сердечек

  1. yfcwrz

    yfcwrz Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39

    Рецепт фарша из куриных сердечек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Фарш из куриных сердечек
    Весьма экономное, очень аппетитное и довольно простое блюдо, которое станет отличной идеей для основного, - это фарш из куриных сердечек в домашних условиях, запеченный в духовке.
    Если вы еще не знаете, как приготовить фарш из куриных сердечек оригинально, тогда обратить внимание на этот вариант. Довольно интересное получается блюдо, которое подойдет также для малышей, которые не едят субпродукты.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Сердечки куриные — 800 Грамм
    • Филе куриное — 250 Грамм (при желании)
    • Луковица — 2-4 Штук
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
    • Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
    • Сметана — 4-5 Ст. ложек
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сердечки нужно как следует вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем очистить их от трубочек и пленок. Отправить их затем в мясорубку и сделать фарш из куриных сердечек в домашних условиях.
    2. Следом очистить луковицы и также пропустить через мясорубку. Добавить лук в фарш. Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно измельчить также немного куриного филе.
    3. Вбить в фарш яйца. Добавить по вкусу соль, перец, любимые специи. Чтобы масса не была слишком жидкой, всыпать кукурузный крахмал и немного манной крупы. При желании крупу можно заменить мукой, например.
    4. Форму для запекания застелить пергаментом и выложить туда фарш. Оставить его на 15-20 минут, чтобы манка набухла, а затем отправить в разогретую духовку. Запекать до появления аппетитной корочки.
    5. Вымыть свежую зелень и измельчить. Добавить зелень в сметану. Всыпать щепотку соли и полить полученной заправкой сверху. Снова отправить форму в разогретую духовку на этот раз минут на 10-15. Также дополнить рецепт приготовления фарша из куриных сердечек можно тертым сыром.
    6. Вот и все, аппетитное блюдо готово и может быть подано к столу. Дополнить его можно соусом по вкусу, овощами или гарниром, например.
     

    Василовна С, goncharova96 и kfooz нравится это.
  2. tulinova87

    tulinova87 Тулинова Ксюха

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Фарш из куриных сердечек - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. Dooyeogka

    Dooyeogka Кадникова Ольга

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Оооочень вкусно получилось
     
    Ouofedhiv нравится это.
  4. Vafmuaiuh

    Vafmuaiuh Люда И

    Регистрация:
    5 мар 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    кстати, когда я первый раз попробовала фарш из куриных сердечек, подумала:
     
    viktoriyag и Quoipoqar нравится это.
  5. maibakh78

    maibakh78 Майбах Римма

    Регистрация:
    18 дек 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению фарша из куриных сердечек получилась
     
    Г_Мацур и Ieewattg нравится это.