Рецепт оладий из говядины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 282 килокалорийХочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо - оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте! Такие оладьи из говядины в домашних условиях получаются настолько нежными, что их можно подавать даже детям! Только в таком случае, конечно, лучше их жарить без лишнего масла на сковороде, или же вообще запечь! А в остальном же это достаточно простой рецепт оладий из говядины, я так думаю, справится каждый! Попробуйте и вы! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 30 порцийГовядина — 500 ГраммХлеб черствый — 300 ГраммМолоко — 250 ГраммСливки — 250 ГраммЛук — 80 ГраммМука — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Хлеб замочим в воде на 15 минут, как на котлеты.2. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, солью и специями. Добавим хлеб, пропустим через мясорубку еще раз.3. Теперь добавим яйца, молоко и сливки. Затем - муку. Следите за тем, чтобы фарш не был слишком жидким - иначе оладьи развалятся во время жарки.4. Жарим такие оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить оладьи из говядины, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
УРА!!! Свершилось! Я сделала оладьи из говядины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yemmab ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.